• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология производства пищевых порошков : учеб. пособие / И. А. Авилова [и др.] ; Юг.-Зап. гос. ун-т. - Курск : ЮЗГУ, 2016. - 174 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 164-170 (60 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13.23664-492.2
    65.53.35

    Рубрики:
    Пищевые продукты порошкообразные

    Доп. точки доступа:
    Авилова, И.А.
    Кобелев, Н.С.
    Беляев, А.Г.
    Бывалец, О.А.
    Юго-Западный гос. ун-т (Курск)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/41436)

    Шифр в сводном ЭК: f68fc3564b20a954a246521c5327c043



    Заказ фрагмента документа ₽