Полное описание
> Технология производства пищевых порошков : учеб. пособие / И. А. Авилова [и др.] ; Юг.-Зап. гос. ун-т. - Курск : ЮЗГУ, 2016. - 174 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 164-170 (60 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664-492.2 | |
65.53.35 |
Рубрики:
Пищевые продукты порошкообразные
Доп. точки доступа:
Авилова, И.А.
Кобелев, Н.С.
Беляев, А.Г.
Бывалец, О.А.
Юго-Западный гос. ун-т (Курск)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/41436)>
Шифр в сводном ЭК: f68fc3564b20a954a246521c5327c043
Заказ фрагмента документа ₽