• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Хвыля, С. И. Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 / С. И. Хвыля. - М., 2002. - 48 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 43-47(60 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.07(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-1402)

    Шифр в сводном ЭК: f625405e7e553c7984afb796e585bf25



    Заказ фрагмента документа