• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Практическое руководство по переработке и использованию сои : пер. с англ. / Ред. Д. Р. Эриксон ; Под ред. Д.Р. Эриксона. - М. : "Макцентр", 2002. - 660 с. : ил. - 1000 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.646(11 назв.). Предм. указ.: с.647-659

    ГРНТИ УДК
    65.13664.788(083.96)

    Рубрики:
    Соевые продукты пищевые

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ СОЕВЫЙ ПРОДУКТ
    Доп. точки доступа:
    Эриксон, Д.Р.\ред.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/77286)

    Шифр в сводном ЭК: f621465db4b8cd8039d7bc7f86d311f2



    Заказ фрагмента документа