Полное описание
> Свойства инулина и его промышленное использование / О. С. Восканян [и др.]. - М. : Пищепромиздат, 2012. - 99 с. - Библиогр.: с. 92-97. - 500 экз. - ISBN 978-5-89703-134-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.41 | 641.56 | |
61.45.36 | 615.322 | |
547.458.65 |
Рубрики:
Пищевые продукты диетические
Лекарственные средства растительного происхождения
Доп. точки доступа:
Восканян, О.С.
Шленская, Т.В.
Козярина, Г.И.
Гусева, Д.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/95120)>
Шифр в сводном ЭК: f5b835854af0462ec1256549ffad2d4b
Заказ фрагмента документа ₽