• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Федулова, И. В. Управление процессом формирования себестоимости продукции в мясной промышленности : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.экон.наук:08.00.05 / И. В. Федулова. - Киев, 1992. - 21 с. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Киев.технол.ин-т пищ.пром-сти. Библиогр.: с. 20-21(6 назв.).

    ГРНТИ УДК
    06.71.29657.47:637.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР92-2269)

    Шифр в сводном ЭК: f5a5245bf4155510053125c9bd23b6fa



    Заказ фрагмента документа ₽