Полное описание
> Федулова, И. В. Управление процессом формирования себестоимости продукции в мясной промышленности : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.экон.наук:08.00.05 / И. В. Федулова. - Киев, 1992. - 21 с. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Киев.технол.ин-т пищ.пром-сти. Библиогр.: с. 20-21(6 назв.).
ГРНТИ | УДК | |
06.71.29 | 657.47:637.5(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР92-2269)>
Шифр в сводном ЭК: f5a5245bf4155510053125c9bd23b6fa
Заказ фрагмента документа ₽