Полное описание
>
Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья: теория и практика : учебное пособие / Л. А. Лобосова, Т. Н. Малютина, С. Н. Крутских ; науч. ред. Г. О. Магомедов. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2020. - 144 с. : ил., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612396 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-00032-454-7. - текст : электронный.УДК | |
54.612.015 |
ББК | |
36.80-96я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части.Издание рекомендуется также аспирантам, инженерно-техническим работникам пищевой промышленности, слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров.
Доп. точки доступа:
Малютина, Т. Н.
Крутских, С. Н.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612396
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 612396)>
Шифр в сводном ЭК: f559fa41e3635080374cac94b440ad46
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация