• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии : учебное пособие / Д. М. Бородулин, М. Т. Шулбаева, Е. А. Сафонова, Е. А. Вагайцева. - Изд. 2-е, испр. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2019. - 290 с. : ил. - (Бакалавриат и специалитет). - Библиогр.: с. 285-286 (15 назв.). - 600 экз. - ISBN 978-5-8114-3436-7. - Текст : непосредственный.
    На обл.: www.e.lanbook.com ЭБС ЛАНЬ.

    ГРНТИ УДК
    65.13664
    62.13602

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование
    Биотехнология

    Доп. точки доступа:
    Бородулин, Д.М.
    Шулбаева, М.Т.
    Сафонова, Е.А.
    Вагайцева, Е.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/73963)

    Шифр в сводном ЭК: f51be4bbcdb5697cabb00e7479ee3692



    Заказ фрагмента документа ₽