• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Усовершенствованная технология очистки сточных вод малых и средних предприятий пищевой промышленности / Л. Шаповалова [и др.]. - Текст : непосредственный // ВодаMagazine. - 2016. - N 8. - С. 36-39. - Библиогр.: 4 назв.
    Аннотация: Улучшенный вариант схемы очистки сточных вод пищевых производств, состоящий из стадий механической очистки, предочистки, биологической очистки.
    Доп. точки доступа:
    Шаповалова, Л.
    Нурматова, В.
    Азизов, А.
    Акиньшина, Н.
    Смолкова, О.

    Экз-ры полностью eadcb97525df54a88845279f2619d312/2016/8
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -239296-099050)

    Шифр в сводном ЭК: f49d11bf0063d8ce91a8e467606d7c1f




    Заказ фрагмента документа ₽