Полное описание
> Саришвили, Н. Г. Микробиологические основы технологии шампанизации вина / Н.Г.Саришвили,Б.Б.Рейтблат. - М. : Пищепромиздат, 2000. - 364 с. : ил. + 3 л.ил. - 1000 экз. - ISBN 5-89703-025-1. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Рос. НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой пром-сти. Библиогр.: с. 320-359 (467 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.49.35 | 663.223.1:576.8 |
Рубрики:
Шампанские вина -- Производство -- Микробиологический контроль
Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ШАМПАНСКОЕ ВИНО
Доп. точки доступа:
Рейтблат, Б.Б.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-00/60610)>
Шифр в сводном ЭК: f427e69ffc086d93aeaef0ea9000a11b
Заказ фрагмента документа ₽