Полное описание
> Научно-практические аспекты создания пищеконцентратов - полуфабрикатов мучных изделий с использованием соевого компонента : монография / Ю. А. Гужель [и др.] ; Амур. гос. ун-т. - Благовещенск : АмГУ, 2015. - 272 с. : ил. - Библиогр.: с. 271-272 (37 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.03 | 664.644 | |
65.09.33 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство -- Впомогательные материалы
Доп. точки доступа:
Гужель, Ю.А.
Доценко, С.М.
Агафонов, И.В.
Коршенко, Л.О.
Купчак, Д.В.
Амурский гос. ун-т (Благовещенск)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/28312)>
Шифр в сводном ЭК: f35945609c565c8d1eb8ed35e6aaf7ae
Заказ фрагмента документа ₽