• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Научно-практические аспекты создания пищеконцентратов - полуфабрикатов мучных изделий с использованием соевого компонента : монография / Ю. А. Гужель [и др.] ; Амур. гос. ун-т. - Благовещенск : АмГУ, 2015. - 272 с. : ил. - Библиогр.: с. 271-272 (37 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.644
    65.09.33

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Впомогательные материалы

    Доп. точки доступа:
    Гужель, Ю.А.
    Доценко, С.М.
    Агафонов, И.В.
    Коршенко, Л.О.
    Купчак, Д.В.
    Амурский гос. ун-т (Благовещенск)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/28312)

    Шифр в сводном ЭК: f35945609c565c8d1eb8ed35e6aaf7ae



    Заказ фрагмента документа ₽