• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. - М. : Магистр : Инфра-М, 2013. - 557 с. - Библиогр.: с. 506-508. - 1000 экз. - ISBN 978-5-9776-0060-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.11642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Организация производства

    Доп. точки доступа:
    Джум, Т.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-13/97959)

    Шифр в сводном ЭК: f2ddc0a42cee280378e3d3e49e0e281c



    Заказ фрагмента документа ₽