• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пищевые технологии и биотехнологии : XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-летию Периодической таблицы химических элементов, 16-19 апреля 2019 г. : материалы конференции : [в 3 ч.] / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Изд-во КНИТУ, 2019 - . - Текст : непосредственный.
    Ч. 2 / редколлегия: А. С. Сироткин (гл. редактор) [и др.]. - 2019. - 439 с. : ил. - Парал. загл. ст., аннот. англ. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-7882-2554-8

    ГРНТИ УДК
    65.01.13664(062)
    62.01.13602(062)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Съезды и конференции
    Биотехнология -- Съезды и конференции

    Доп. точки доступа:
    Сироткин, А.С.\ред.\
    Казанский национальный исследовательский технологический университет
    Экз-ры полностью f1ec8ea6451f1ae9f2b951bdb1ae9155
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/73398/2)

    Шифр в сводном ЭК: f1ec8ea6451f1ae9f2b951bdb1ae9155



    Заказ фрагмента документа ₽