• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология хранения и переработки мяса и мясопродуктов : учебное пособие / С. А. Грикшас, Е. В. Казакова, А. В. Гурин [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - Москва : РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2019. - 163 с. : ил. - Библиогр.: с. 158-162 (56 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9675-1732-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.90637.5-049.35
    65.59637.5

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Хранение
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Грикшас, С.А.
    Казакова, Е.В.
    Гурин, А.В.
    Кореневская, П.А.
    Фуников, Г.А.
    Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/73182)

    Шифр в сводном ЭК: f1b914ec30858b201cfc62c8b9e9db2e



    Заказ фрагмента документа ₽