Полное описание
> Технология хранения и переработки мяса и мясопродуктов : учебное пособие / С. А. Грикшас, Е. В. Казакова, А. В. Гурин [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - Москва : РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2019. - 163 с. : ил. - Библиогр.: с. 158-162 (56 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9675-1732-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.90 | 637.5-049.35 | |
65.59 | 637.5 |
Рубрики:
Мясные продукты -- Хранение
Мясное производство
Доп. точки доступа:
Грикшас, С.А.
Казакова, Е.В.
Гурин, А.В.
Кореневская, П.А.
Фуников, Г.А.
Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/73182)>
Шифр в сводном ЭК: f1b914ec30858b201cfc62c8b9e9db2e
Заказ фрагмента документа ₽