• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Касаев, А. Л. Методы планирования производственной деятельности корпораций пищевой промышленности в условиях конкуренции : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 05.02.22 / А. Л. Касаев. - М., 2006. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-25(6 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.75005.51:664(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-11433)

    Шифр в сводном ЭК: f144041ce6bb4c2957de9367d0c898df



    Заказ фрагмента документа ₽