• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Entrup, M. L. Advanced planning in fresh food industries : integrating shelf life into production planning / M. L. Entrup ; SpringerLink (Online service). - Heidelberg : Springer, 2005. - on-line. - (Contributions to management science, ISSN 1431-1941). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/3-7908-1646-9. - ISBN 978-3790-81646-4. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.75005.51:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Планирование

    Доп. точки доступа:
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/3-7908-1646-9


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 005.51:664/E58-775271)

    Шифр в сводном ЭК: f0bc5ee37bda9a9ef71618cc56deb025



    Просмотр издания