• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Карпов, А. А. Разработка технологии и товароведная характеристика мясорастительных продуктов питания с использованием солевого сырья биотехнологической модификации : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07, 05.18.15 / А. А. Карпов. - Владивосток, 2009. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24(13 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.29664.91(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-6663)

    Шифр в сводном ЭК: ee9ab4f6321a9b2a5bfd5848c17f7b9e



    Заказ фрагмента документа ₽