Полное описание
> Касаткин, В. В. Сублимационная сушка жидких термолабильных продуктов пищевого назначения : монография / В. В. Касаткин. - Ижевск : [б. и.], 2004. - 307 с. - 300 экз. - Текст : непосредственный.
На обл. авт. не указ
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664.8/.9.047.25 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Сушка сублимационная
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/3911)>
Шифр в сводном ЭК: edcea07451a9de72b3497ac49b8aeac4
Заказ фрагмента документа ₽