• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Снегирева, А. В. Разработка технологии и товароведная оценка пищевых концентратов с добавлением зерновых культур : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / А. В. Снегирева. - 2012. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-19 (27 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.41664.857(043)

    Кл.слова (ненормированные): ДОБАВКИ -- КОНЦЕНТРАТЫ КИСЕЛЕЙ -- РЕЦЕПТУРА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-8914)

    Шифр в сводном ЭК: ec7fa4291553ccb5bf38c3056087bf5b



    Заказ фрагмента документа