Полное описание
> Бурцев, А. В. Современная техника и технология термопластической экструзии в производстве "сухих завтраков" : монография / А. В. Бурцев, В. А. Грицких, Г. И. Касьянов. - Краснодар : Экоинвест, 2004. - 111 с. : ил. + 2. - 100 экз. - ISBN 5-94215-033-8. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 107-111 (61 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13.19 | 664.87 |
Рубрики:
Пищевые продукты сушеные -- Производство
Доп. точки доступа:
Грицких, В.А.
Касьянов, Г.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-04/97889)>
Шифр в сводном ЭК: eac2e9c4ee1b6ae73cef791216c37a4e
Заказ фрагмента документа ₽