• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания : учебно-методическое пособие / Бычкова Е. С. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. - 140 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/91460.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART, https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=575289 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 98-102. - ISBN 978-5-7782-3437-6. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664.6
    ББК
    36.99

    Кл.слова (ненормированные): БИСКВИТНОЕ ТЕСТО -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПОЛУФАБРИКАТА -- КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ -- МУЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Аннотация: В учебно-методическом пособии по дисциплине «Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания» раскрываются основные понятия, описываются технологические процессы, приводятся методические указания к лабораторным работам. Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений у выпускников бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профилю «Технология и организация ресторанного сервиса». Учебно-методическое пособие адресовано студентам, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентам других направлений и специальностей, научным работникам и практическим работникам отрасли.
    Доп. точки доступа:
    Бычкова, Е. С.
    Сапожников, А. Н.
    Мацейчик, И. В.
    Аширова, Н. Н.
    Корпачева, С. М.
    Сваровская, Е. И.

    Перейти к просмотру издания

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=575289


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 91460)
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 575289)

    Шифр в сводном ЭК: eab3beb3af64f6453c0b1e003b520aa5



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART
    или
    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация