Полное описание
>
Сычева, Ольга Валерьевна. Органолептика пищевых продуктов : учебное пособие / Университет управления "ТИСБИ". - Москва : Издательство СтГау "Агрус", 2016. - 128 с. - Текст : электронный.УДК | |
664 |
ББК | |
36 |
РУБ | |
35.03.07 | |
19.00.00 | |
35.00.00 | |
19.03.04 | |
19.03.01 |
Рубрики:
Промышленность. Энергетика
Аннотация: Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы
проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки
с ответами.
Адресовано специалистам работающим в сферах производства переработки
и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудникам а также
студентам магистрантам и аспирантам.
Доп. точки доступа:
Скорбина, Е.А.
Трубина, И.А.
Омаров, Р.С.
Шлыков, С.Н.
Электронная библиотечная система ZNANIUM
Держатели документа:
ЭБС Znanium : 127282, г. Москва, ул. Полярная, д.31В, стр.1 (Шифр в БД-источнике (ZNANIUM): RU\infra-m\znanium\bibl\975904)>
Шифр в сводном ЭК: e93481239321bfb132317693dd860bbb
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM