• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сычева, Ольга Валерьевна. Органолептика пищевых продуктов : учебное пособие / Университет управления "ТИСБИ". - Москва : Издательство СтГау "Агрус", 2016. - 128 с. - Текст : электронный.
    УДК
    664
    ББК
    36
    РУБ
    35.03.07
    19.00.00
    35.00.00
    19.03.04
    19.03.01

    Рубрики:
    Промышленность. Энергетика

    Аннотация: Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы
    проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки
    с ответами.
    Адресовано специалистам работающим в сферах производства переработки
    и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудникам а также
    студентам магистрантам и аспирантам.
    Доп. точки доступа:
    Скорбина, Е.А.
    Трубина, И.А.
    Омаров, Р.С.
    Шлыков, С.Н.

    Электронная библиотечная система ZNANIUM


    Держатели документа:
    ЭБС Znanium : 127282, г. Москва, ул. Полярная, д.31В, стр.1 (Шифр в БД-источнике (ZNANIUM): RU\infra-m\znanium\bibl\975904)

    Шифр в сводном ЭК: e93481239321bfb132317693dd860bbb



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM