• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Колотвина, С. В. Разработка бактериальной композиции для снижения содержания холестерина в ферментированных мясных продуктах : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07, 05.18.04 / С. В. Колотвина. - 2012. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (19 назв.). - 150 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5.047(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-411)

    Шифр в сводном ЭК: e849126bbbd80875c501793d136292b3



    Заказ фрагмента документа ₽