• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дацун, В. М. Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла : учебное пособие / В. М. Дацун, Е. И. Першина, О. А. Рязанова, В. М. Позняковский. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 232 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/209840 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань, https://e.lanbook.com/book/209840 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-2438-2. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
    УДК
    639.27/.29
    ББК
    28.693.32я73

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Товароведение и экспертиза товаров -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): ECHINODERMATA -- PINNIPEDIA -- ВОДОРОСЛИ -- ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ -- ИГЛОКОЖИЕ -- ИСЧЕЗАЮЩИЕ ВИДЫ -- КАЛЬМАРЫ -- КИТООБРАЗНЫЕ -- КЛАССЫ -- ЛАСТОНОГИЕ -- МЛЕКОПИТАЮЩИЕ -- МОЛЛЮСКИ -- МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- ОРГАНИЗМЫ -- ПИЩЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПРОМЫСЕЛ ГИДРОБИОНТОВ -- РАКООБРАЗНЫЕ -- РАСПРОСТРАНЕНИЕ -- РОДЫ (СИСТЕМАТИКА) -- СВОЙСТВА -- СЕМЕЙСТВА -- ТАКСОНЫ -- ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЧЛЕНИСТОНОГИЕ
    Аннотация: Атлас «Нерыбные объекты морского промысла» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность» (2016). В нем приведены русские и латинские нерыбных объектов различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентифицирующие признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Он будет полезен для студентов высших учебных заведений, магистрантов и аспирантов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология продуктов из животного сырья» и другим технологическим специальностям пищевого и торгово-экономического профилей.
    Доп. точки доступа:
    Першина, Е. И.
    Рязанова, О. А.
    Позняковский, В. М.

    Электронная библиотечная система Лань

    Электронная библиотечная система Лань


    Держатели документа:
    ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-209840)

    Шифр в сводном ЭК: e7a9d7af14747c7b04898684c93694b3



    Просмотр издания ЭБС Лань
    или
    Просмотр издания ЭБС Лань