Полное описание
> Бочарников, А. А. Совершенствование процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / А. А. Бочарников. - М., 2000. - 28 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 26-27(5 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.33.01 | 664.6(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-7863)>
Шифр в сводном ЭК: e62cffbdf400cd0eeef69e641c3303cc
Заказ фрагмента документа ₽