• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бочарников, А. А. Совершенствование процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / А. А. Бочарников. - М., 2000. - 28 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 26-27(5 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.6(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-7863)

    Шифр в сводном ЭК: e62cffbdf400cd0eeef69e641c3303cc



    Заказ фрагмента документа ₽