Полное описание
> Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения : учебник / С. Т. Антипов [и др.]; под ред. В. А. Панфилова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2017. - 808, [2] с. : ил. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр. в конце кн. - 200 экз. - ISBN 978-5-8114-2166-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.13 | 664.03 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Антипов, С.Т.
Ключников, А.И.
Моисеева, И.С.
Панфилов, В.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-17/64829)>
Шифр в сводном ЭК: e6267b89c276c79e22bdadc046708ebe
Заказ фрагмента документа ₽