• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Карамзин, А. В. Методология центрифугального фракционирования пищевых жидкостей и ее аппаратурное оформление / А. В. Карамзин. - 2014. - 43 с. : ил. - Библиогр.: с. 39-43 (35 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664.022:621.928(043)

    Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИДКОСТИ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-322)

    Шифр в сводном ЭК: e538895195e72d51a84330db6a453cd2



    Заказ фрагмента документа ₽