• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Тюкова, Е. А. Исследование и разработка технологии полутвердого сыра с высоким уровнем молочнокислого брожения : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Е. А. Тюкова. - Барнаул, 2004. - 19 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 17-18(12 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-5599)

    Шифр в сводном ЭК: e4d8e34ebc4e24e0de32c5396b0ae7a9



    Заказ фрагмента документа ₽