Полное описание
> Тюкова, Е. А. Исследование и разработка технологии полутвердого сыра с высоким уровнем молочнокислого брожения : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Е. А. Тюкова. - Барнаул, 2004. - 19 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 17-18(12 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-5599)>
Шифр в сводном ЭК: e4d8e34ebc4e24e0de32c5396b0ae7a9
Заказ фрагмента документа ₽