Полное описание
>
Маюрникова, Л. А. Термины и определения в индустрии питания. Словарь : справочное издание / Л. А. Маюрникова, М. С. Куракин, А. А. Кокшаров, Т. В. Крапива. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 244 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/138157 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань, https://e.lanbook.com/book/138157 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-4377-2. - Текст : электронный.Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
УДК | |
641:642 |
ББК | |
36.99 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Технология продукции и организация общественного питания -- Лань
Кл.слова (ненормированные): HORECA -- ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ -- КУХНИ МИРА -- СЕРВИС -- ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Аннотация: Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома. Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деятельности предприятий питания. Издание специализировано для студентов всех форм обучения по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис», «Гостиничное дело» и др. Словарь представляет интерес для преподавателей образовательных учреждений, молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя.
Доп. точки доступа:
Куракин, М. С.
Кокшаров, А. А.
Крапива, Т. В.
Электронная библиотечная система Лань
Электронная библиотечная система Лань
Держатели документа:
ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-138157)
Шифр в сводном ЭК: e4d329ba3363e658b89566edfdefce82
Просмотр издания ЭБС Лань
или
Просмотр издания ЭБС Лань