Полное описание
> Membrane technology. A practical guide to membrane technology and applications in food and bioprocessing / Ed. Z. F. Cui ; ed.: Z. F. Cui, H. S. Muralidhara. - Oxford [etc.] : Butterworth-Heinemann: Elsevier, 2010. - XVI, 289 p. : ill. - Библиогр. в конце частей. Указ.: с. 273-289. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
61.13.19 | 66.081.6 | |
13.91 | 664.066 | |
602 |
Рубрики:
Мембранная технология
Пищевые производства
Биотехнология
Доп. точки доступа:
Cui, Z. F.\ed.\
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): J2/28264)>
Шифр в сводном ЭК: e4ca786c231f44e2ba854a207f9aaa40
Заказ фрагмента документа ₽