• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ле Тхань Хынг. Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Ле Тхань Хынг. - М., 2003. - 20 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 20 (3 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-6383)

    Шифр в сводном ЭК: e4a43690a2f23fc8fc125f75cd944d38



    Заказ фрагмента документа ₽