Полное описание
> Новое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты / В. А. Самойлов, А. И. Ярум, В. Н. Невзоров, Д. В. Салыхов ; Красноярский гос. аграрный ун-т. - Красноярск : КГАУ, 2017. - 197 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 191-197 (59 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-405-3. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
55.57.39 | 664.7.05 | |
55.63.31 |
Рубрики:
Хлебопродуктов предприятия -- Оборудование
Мукомольно-крупяные предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Самойлов, В.А.
Ярум, А.И.
Невзоров, В.Н.
Салыхов, Д.В.
Красноярский гос. аграрный ун-т
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/43764)>
Шифр в сводном ЭК: e3ca8dded7a8ab0bf8300495732b76de
Заказ фрагмента документа ₽