• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Новое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты / В. А. Самойлов, А. И. Ярум, В. Н. Невзоров, Д. В. Салыхов ; Красноярский гос. аграрный ун-т. - Красноярск : КГАУ, 2017. - 197 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 191-197 (59 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-405-3. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    55.57.39664.7.05
    55.63.31

    Рубрики:
    Хлебопродуктов предприятия -- Оборудование
    Мукомольно-крупяные предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Самойлов, В.А.
    Ярум, А.И.
    Невзоров, В.Н.
    Салыхов, Д.В.
    Красноярский гос. аграрный ун-т

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/43764)

    Шифр в сводном ЭК: e3ca8dded7a8ab0bf8300495732b76de



    Заказ фрагмента документа ₽