• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Светлаков, Д. Б. Разработка композиций на основе каппа-каррагинана для регулирования реологических свойств эмульгированных мясопродуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 / Д.Б. Светлаков. - 2004. - 25 с : ил. - Библиогр.: с. 25(5 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-761)

    Шифр в сводном ЭК: e3a4fb28297c61abb7acbff801571f97



    Заказ фрагмента документа ₽