• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Апраксина, С. К. Разработка технологии белкового продукта из коллагенсодержащего сырья и его использование в производстве вареных колбасных изделий : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / С. К. Апраксина. - М., 1996. - 19 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. :Моск.гос.акад.прикладной биотехнологии. Библиогр.:с. 19(11 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.38(043)
    65.59.31637.523.002.3(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР96-5570)

    Шифр в сводном ЭК: e2a936639cfad83716c0de6b9b1867ee



    Заказ фрагмента документа