• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Оборудование мясной отрасли для термической обработки : учебное пособие / Хрундин Д. В. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2017. - 96 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/94998.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART, https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561090 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 80. - ISBN 978-5-7882-2337-7. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    63
    ББК
    36.92

    Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНОЕ ИЗДЕЛИЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия технологического оборудования, предназначенного для тепловой обработки мясного сырья и выпуска готовой продукции. Представлены общие сведения об устройстве оборудования для шпарки и опаливания, варки, запекания и охлаждения, комбинированной термообработки и копчения, пастеризации и стерилизации, вытопки жира, деаэрации. Приведены краткие требования по технике безопасности при работе с тепловым оборудованием на предприятиях мясной промышленности. Предназначено для бакалавров направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
    Доп. точки доступа:
    Хрундин, Д. В.
    Юнусов, Э. Ш.
    Пономарев, В. Я.
    Ежкова, Г. О.

    Перейти к просмотру издания

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561090


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 94998)
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 561090)

    Шифр в сводном ЭК: e297620c5c275e9b6328175d0d4806cc



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART
    или
    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация