• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Юстратов, В. П. Свойства химических элементов и их соединений : учеб. пособие для студентов направлений 552400 "Технология продуктов питания", "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / В.П.Юстратов. - Кемерово : Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, 2003. - 142 с. - 500 экз. - ISBN 5-89289-222-0. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кемеровск. технолог. ин-т пищевой пром-сти.Библиогр.: с. 140

    ГРНТИ УДК
    31.17.15544.116

    Рубрики:
    Химические элементы

    Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-03/93366)

    Шифр в сводном ЭК: e2501e27ff3de20bdbffca03e144ec87



    Заказ фрагмента документа ₽