• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Антипова, Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник для студентов вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов", направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : Колос, 2001. - 571 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - 3000 экз. - ISBN 5-10-003612-5. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 566-567. Предм. указ.: с.568-571

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.07

    Рубрики:
    Мясо -- Методы исследования
    Мясные продукты -- Методы исследования

    Кл.слова (ненормированные): ИССЛЕДОВАНИЕ -- МЕТОД -- МЯСНОЙ ПРОДУКТ -- МЯСО -- метод -- исследование
    Доп. точки доступа:
    Глотова, И.А.
    Рогов, И.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/70964)

    Шифр в сводном ЭК: e230ab68a4b1dc2118296a655177553f



    Заказ фрагмента документа ₽