Полное описание
> Семичева, Г. П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента : учебник / Г. П. Семичева. - 4-e изд., стер. - Москва : Академия, 2019. - 236 с. : ил. - (Топ 50) (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 231-232. - 3500 экз. - ISBN 978-5-4468-7908-3. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 642.5(075.3) |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Организация производства -- Учебники и пособия
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/65615)>
Шифр в сводном ЭК: e1fbb75b725fe01d5383b4d1d5cbff5f
Заказ фрагмента документа ₽