Полное описание
> Microorganisms in foods / ed. T. A. Roberts. - New York, NY : Kluwer Acad.: Plenum Publ., 19 - . - Текст : непосредственный.
6 : Microbial ecology of food commodities. - New York, 2005. - XVI,763 p. : ill. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 0-306-48675-X
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664:576.8 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Микробиология
Доп. точки доступа:
Roberts, T.A.\ed.\
>
Копия:
Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): R/18176/6)>
Шифр в сводном ЭК: e156ffb4d3c675a32e8ca12ec131db2a
Заказ фрагмента документа ₽