• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Microorganisms in foods / ed. T. A. Roberts. - New York, NY : Kluwer Acad.: Plenum Publ., 19 - . - Текст : непосредственный.
    6 : Microbial ecology of food commodities. - New York, 2005. - XVI,763 p. : ill. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 0-306-48675-X

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Микробиология

    Доп. точки доступа:
    Roberts, T.A.\ed.\
    Экз-ры полностью e156ffb4d3c675a32e8ca12ec131db2a
    Копия:

    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): R/18176/6)

    Шифр в сводном ЭК: e156ffb4d3c675a32e8ca12ec131db2a



    Заказ фрагмента документа ₽