Полное описание
> Савельев, А. П. Разработка ресурсосберегающего процесса выпечки хлеба, обеспечивающего равномерное распределение температуры по объему печи : специальность 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. П. Савельев. - 2019. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (20 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.6(043) |
Кл.слова (ненормированные): ВЫПЕЧКА ХЛЕБА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-2416)>
Шифр в сводном ЭК: e12b384598160ea1bdf19eb1bab9d7c2
Заказ фрагмента документа ₽