• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология молочных продуктов для детского питания : учеб. пособие / Т. Б. Гаврилова [и др.]. - Барнаул ; Омск : Изд-во Алт. гос. техн. ун-та, 2005 (Барнаул). - 290 с. - Библиогр.: с. 290. - 450 экз. - ISBN 5-7568-0607-5. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова, Ом. гос. аграр. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.63.01637.1

    Рубрики:
    Молочное производство

    Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Гаврилова, Т.Б.
    Щетинин, М.П.
    Мартемьянова, Л.Е.
    Пасько, О.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/21486)

    Шифр в сводном ЭК: e0b3ab25e2196111338851ac559b7e55



    Заказ фрагмента документа ₽