Полное описание
> Технология молочных продуктов для детского питания : учеб. пособие / Т. Б. Гаврилова [и др.]. - Барнаул ; Омск : Изд-во Алт. гос. техн. ун-та, 2005 (Барнаул). - 290 с. - Библиогр.: с. 290. - 450 экз. - ISBN 5-7568-0607-5. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова, Ом. гос. аграр. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.63.01 | 637.1 |
Рубрики:
Молочное производство
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Гаврилова, Т.Б.
Щетинин, М.П.
Мартемьянова, Л.Е.
Пасько, О.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/21486)>
Шифр в сводном ЭК: e0b3ab25e2196111338851ac559b7e55
Заказ фрагмента документа ₽