• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Здрабова, Е. М. Исследование потенциальных гипотензивных свойств сыровяленых продуктов из говядины с использованием стартовых культур : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Е. М. Здрабова. - 2015. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-20. - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.23664.921(043)

    Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- МЯСОПРОДУКТЫ -- СЫРОВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-10478)

    Шифр в сводном ЭК: dfaf8371b4568757b96861cbaccb1a9b



    Заказ фрагмента документа