Полное описание
> Коробейник, А. В. Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов / А. В. Коробейник. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 288 с. : ил. - (Учебники, учебные пособия). - Тираж не указ. - ISBN 5-222-02185-8. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.01 | 664.951(075.3) | |
664.95.002.6(075.3) |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Производство -- Учебники и пособия
Рыбные продукты -- Товароведение -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): ПОСОБИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- РЫБНЫЙ ПРОДУКТ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- УЧЕБНИК -- товароведение -- учебник -- пособие
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/78931)>
Шифр в сводном ЭК: df761e31254dacaf30d649eb43c2d1d7
Заказ фрагмента документа ₽