• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Коробейник, А. В. Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов / А. В. Коробейник. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 288 с. : ил. - (Учебники, учебные пособия). - Тираж не указ. - ISBN 5-222-02185-8. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.51.01664.951(075.3)
    664.95.002.6(075.3)

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Производство -- Учебники и пособия
    Рыбные продукты -- Товароведение -- Учебники и пособия

    Кл.слова (ненормированные): ПОСОБИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- РЫБНЫЙ ПРОДУКТ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- УЧЕБНИК -- товароведение -- учебник -- пособие
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/78931)

    Шифр в сводном ЭК: df761e31254dacaf30d649eb43c2d1d7



    Заказ фрагмента документа ₽