• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Методические рекомендации по применению источников ультрафиолетового бактерицидного излучения при производстве, хранении и транспортировке сырья и продуктов питания животного и растительного происхождения / В. В. Якименко, Д. В. Давыдов, В. Б. Асташев [и др.] ; Общество с ограниченной ответственностью "Агронис". - Москва : Росинформагротех, 2019. - 50 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 48-50 (21 назв.). - 516 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.085.3

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Облучение

    Доп. точки доступа:
    Якименко, В.В.
    Давыдов, Д.В.
    Асташев, В.Б.
    Виноградов, П.Н.
    Войтюк, М.М.
    "Агронис", общество с ограниченной ответственностью (Москва)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/70226)

    Шифр в сводном ЭК: df14a4ca4c174cd168093b8946b0c6de



    Заказ фрагмента документа ₽