• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : учебное пособие / Ежкова Г. О. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2010. - 132 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/62543.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-0934-0. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    63
    ББК
    36.92

    Кл.слова (ненормированные): АНТИМИКРОБНЫЙ ПРЕПАРАТ -- АНТИОКСИДАНТ -- ГИДРОКОЛЛОИД -- МЯСО -- МЯСОПРОДУКТ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- УЛУЧШИТЕЛЬ
    Аннотация: Содержит материалы по строению, основным свойствам и функциональному назначению пищевых добавок и улучшителей, используемых в технологии мясопереработки и производства мясных продуктов. Предназначено для студентов факультета пищевых технологий специальности 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов» 3-6 курсов.
    Доп. точки доступа:
    Ежкова, Г. О.
    Пономарев, В. Я.
    Решетник, О. А.
    Хабибуллин, Р. Э.
    Хусаинова, Х. Р.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 62543)

    Шифр в сводном ЭК: df04c49a0b1db0e3f2952a00fac9c74d



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART