Полное описание
>
Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : учебное пособие / Ежкова Г. О. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2010. - 132 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/62543.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-0934-0. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
63 |
ББК | |
36.92 |
Кл.слова (ненормированные): АНТИМИКРОБНЫЙ ПРЕПАРАТ -- АНТИОКСИДАНТ -- ГИДРОКОЛЛОИД -- МЯСО -- МЯСОПРОДУКТ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- УЛУЧШИТЕЛЬ
Аннотация: Содержит материалы по строению, основным свойствам и функциональному назначению пищевых добавок и улучшителей, используемых в технологии мясопереработки и производства мясных продуктов. Предназначено для студентов факультета пищевых технологий специальности 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов» 3-6 курсов.
Доп. точки доступа:
Ежкова, Г. О.
Пономарев, В. Я.
Решетник, О. А.
Хабибуллин, Р. Э.
Хусаинова, Х. Р.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 62543)>
Шифр в сводном ЭК: df04c49a0b1db0e3f2952a00fac9c74d
Просмотр издания ЭБС IPR SMART