• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Егоров, И. А. Аромат пищевых продуктов растительного происхождения / И. А. Егоров, А. К. Родопуло. - М. : [б. и.], 1993. - 117 с. - (Итоги науки и техники. Серия "Химия и технология пищевых продуктов" / ВИНИТИ ; т.5). - Тираж не указ. - Текст : непосредственный.
    Авт.указ.на 3 с.На обл.загл.:Итоги науки и техники.Химия и технология пищевых продутов.Библиогр.:с.112-116 (86 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые продукты

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
    Доп. точки доступа:
    Родопуло, А.К.
    Всероссийский ин-т науч. и технической информации (Москва)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/46719/5)

    Шифр в сводном ЭК: dd4a573166a42c58448f98c9d9a3a145



    Заказ фрагмента документа ₽