Полное описание
> Егоров, И. А. Аромат пищевых продуктов растительного происхождения / И. А. Егоров, А. К. Родопуло. - М. : [б. и.], 1993. - 117 с. - (Итоги науки и техники. Серия "Химия и технология пищевых продуктов" / ВИНИТИ ; т.5). - Тираж не указ. - Текст : непосредственный.
Авт.указ.на 3 с.На обл.загл.:Итоги науки и техники.Химия и технология пищевых продутов.Библиогр.:с.112-116 (86 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
Доп. точки доступа:
Родопуло, А.К.
Всероссийский ин-т науч. и технической информации (Москва)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/46719/5)>
Шифр в сводном ЭК: dd4a573166a42c58448f98c9d9a3a145
Заказ фрагмента документа ₽