• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Тюльзнер, М. Технология рыбопереработки / М. Тюльзнер, М. Кох; пер. с нем. яз. Е.А. Семеновой. - СПб. : Профессия, 2011. - 404 с. - Пер. изд. : Technologie der Fischverarbeitung / M. Tulsner, M. Koch. - S.l., 2010. - ISBN 978-5-904757-17-5. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.51.01664.95

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Кох, М.
    Tulsner, M.
    Koch, M.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-11/51180)

    Шифр в сводном ЭК: dcdc502ff6aa138a611b87dceb5468d1



    Заказ фрагмента документа