• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Белая, О. В. Обоснование и разработка технологии рыбного концентрата для функциональных продуктов питания в профилактике остеопороза : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07, 05.18.15 / О.В. Белая. - 2005. - 25 с : ил. - Библиогр.: с. 24-25(11 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.51664.95(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-4728)

    Шифр в сводном ЭК: dc562a060912089a43db110547b619e3



    Заказ фрагмента документа ₽