• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология и гигиена производства колбасных изделий и копченостей, ветсанэкспертиза сырья и готовой продукции / Кубанский гос. аграрный ун-т (Краснодар) ; Сост. Б.С.Сенченко и др. - Краснодар : "Совет. Кубань", 2000. - 864 с. : ил. - Сост. указ. на обороте тит.л. - 400 экз. - ISBN 5-7221-0351-9. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кубан. гос. аграрный ун-т, Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии, ОАО "Тимашевскзооветснаб"

    ГРНТИ УДК
    65.59.03614.31:637

    Рубрики:
    Мясное производство -- Микробиологический контроль

    Доп. точки доступа:
    Сенченко, Б.С.
    Кубанский гос. аграрный ун-т (Краснодар)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-00/57551)

    Шифр в сводном ЭК: dc3573cc0155456fbde8edc2b0bbdd90



    Заказ фрагмента документа ₽