• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пивцаева, М. М. Получение соевых ферментативных гидролизатов и их применение в пищевых продуктах : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.10 / М. М. Пивцаева. - М., 1991. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.технол.ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 24(5назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664:577.15(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР91-5243)

    Шифр в сводном ЭК: dbfb339d2074fa042d15358e585fee99



    Заказ фрагмента документа ₽