• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Павленко, Г. В. Использование высококачественных кормов и нетрадиционных добавок при производстве говядины / Г. В. Павленко, Б. Х. Галиев, Ю. И. Левахин. - Оренбург : ОГУ, 2010 (Оренбург). - 320 с. : ил. - Библиогр.: с. 282-317 (635 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7410-1115-7. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ мясн. скотоводства.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Добавки

    Доп. точки доступа:
    Галиев, Б.Х.
    Левахин, Ю.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/79940)

    Шифр в сводном ЭК: db07bc70fad26e30c3314f7426e38d0b



    Заказ фрагмента документа ₽